[Ich bin dann mal kurz in der Küche] – Beeren-Kokos-Küchlein

IMG_1384.PNG

Den Backofen auf 175°C vorheizen.

Zutaten (für 6 Küchlein):

  • 85g Coconuc Kokosmehl
  • 60g Bio Kokosraspeln
  • 65g geschmolzenes Coconuc Kokosöl
  • 100g Coconuc Kokosblütenzucker
  • 1 EL Coconuc Kokossirup
  • 1 El Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier,
  • 110g Milch,
  • 200g TK Beerenmischung

Image(20).jpg

Zubereitung:

  1. Eier, Milch und geschmolzenes Kokosöl sowie Kokossirup in einer Schüssel verrühren.
  2. In einer weiteren Schüssel Kokosmehl, Kokosraspel, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
  3. Anschließend die trockenen Zutaten zu den Feuchten geben und locker unterheben.
  4. Die Beerenmischung ebenfalls unterheben.
  5. Den Teig auf die 6 Förmchen verteilen. Im Backofen etwa 20-25 Minuten goldbraun backen.

IMG_1398.PNG

Die Coconuc Premium Kokosprodukte bekommt Ihr auf der Seite von Coconuc

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s