[Ich bin dann mal kurz in der Küche] – Low Carb Pizzateig aus Blumenkohl

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Vorbereitung: 15 Min., Kochzeit 40 Min., (für 2 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl, 500g Tomaten, passiert, 3 Eier, 300g Käse, gerieben, 1 Knoblauchzehe, Pizzagewürz, Oregano, Salz, Pfeffer und Pizzabelag nach Wahl.

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen. Backblech vorbereiten.
  2. Die rohen Blumenkohlröschen in eine Küchenmaschine geben und fein pürieren.
  3. Anschließend die Masse mit den Eiern und dem geriebenen Käse zu einer gleichmäßigen Masse vermischen.
  4. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech den Teig in Form drücken. Achtet darauf, dass der Teig nicht zu dünn wird.
  5. Den Pizzaboden dann ca. 20 Minuten backen.
  6. Wenn der Boden fertig ist, das Blech aus dem Ofen holen.
  7. Die Pizzaböden mit passierten Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer belegen.
  8. Jetzt nur noch mit den gewünschten Zutaten belegen.
  9. Danach geht es nochmal ab in den Ofen für weitere 20 Minuten.

Fertig ist die Blumenkohlpizza! Guten Appetit! Lasst es euch schmecken!

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