[Ich bin dann mal kurz in der Küche] – Süßkartoffelsuppe mit Kokos

Zutaten: 5 große Süßkartoffeln | 3 x 100% natürliches Kokoswasser von Sunny White Beach | 1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 1 EL Knorr Delikatess Brühe | Rama Cremefine | 1 EL Bio-Kokosöl | Salz, Pfeffer

Zubereitung: Süßkartoffeln schälen, grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in heißen Bio-Kokosöl in einem Topf glasig dünsten. Süßkartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit einem schwach gehäuften Teelöffel Delikatess Brühe in Kokoswasser und  Rama Cremefine ablöschen. Den Deckel auf den Topf setzen und Süßkartoffeln ca. 20-25 min aufkochen lassen. Das Ganze mit dem Stabmixer pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer  abschmecken.

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11 Gedanken zu “[Ich bin dann mal kurz in der Küche] – Süßkartoffelsuppe mit Kokos

  1. Wer so viel Bio verwendet, der wird och nicht mit „Rama Creme Fine“ wieder alles versauen. Das ist ein Chemie-Cocktail. Da ist sogar Mineralöl drin. Hast du eine Katze? Die Katze ist der beste Vorkoster. Alles was eine Katze nicht nimmt, sollte auch ein Mensch nicht essen.

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